Твой-наш мир

В твоем сердце помещается планета
самой настоящей доброты,
в нем так много солнечного света
и прозрачной, яркой чистоты.

В твоем доме мир подобен чуду
где без устали творит любовь,
голоса любви звучат повсюду,
раздаваясь эхом вновь и вновь.

В твоей жизни есть печаль и горе,
одиночество, тоска и смерть,
только веры в Бога в ней есть море,
чтобы боль разлук с души стереть.

Я хочу остаться в твоем мире,
обрести с тобой всего себя.
подожди, мы кажется забыли,
что давно уже Семья!


Рецензии