И ты познаешь..

    Благодарю  Тебя  за  всё :
    За  Жизни  кружево  земное,
    За  то,  что  всё  Тобой  дано
    Для  получения  Покоя,

          Покой  Небесный  для  Души  -
          То  лучший  изо  всех  Подарок,
          О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,
          И  будет  Каждый  День  твой  ярок ;

    Наполнен  Светом  от  Небес
    И  Красотою  и  Любовью,
    Иисус  распят  был,  но  воскрес
    И  воскресил  Своей  нас  Кровью,

           И  Кровь  Иисуса,  что  с  Креста,
           С  Голгофы  в  мир  Рекой  стекает,
           Всех  освящает  нас  она
           И  от  грехов  всех  омывает ..

    Приди  к  Подножию  Креста,
    Склонись  пред  Богом  ты  в  молитве,
    Познаешь  -  Божья  Чистота
    Вдруг  сердце  сделает  открытым,

            И  ты  познаешь  -  да,  Бог  есть
            И  Он  со  мною,  здесь  Он,  рядом,
            И  всех  Чудес  Его  не  счесть
            И  не  окинуть  быстрым  взглядом,

    Дай  нам  понять  ту  Доброту,
    В  которой  Ты  открыл  Себя  нам,
    Дай  нам  постичь  всю  Красоту,
    Здесь  Бога  Жизнью  всей  прославив ..



                28  января  2016  года 
   


Рецензии