К Морю...

Непостижимость настроения:
Душою в небо, сердцем - к морю!
И вот уж песнь моя весенняя -
Дуэтом с бешенным прибоем.

Мой взгляд по небу чайкой белою,
Не слёзы - брызги, тоже солоны,
И всё, что я ещё не сделала,
Мне на песке напишут волны.

Зарёй рождённые куплеты
Шепнут дельфины благородные.
И над Землёй прольётся...Лето!
Воздушно-лёгкое! Свободное!


Рецензии