Неперспективная

Неперспективная,как это горько,
Деревня милая,за речкой горка,
Пейзаж Божественный,ах это чудно
В ней раньше жившие,где эти люди?

Ушли и брошены на все четыре,
Ушли, рассеялись по всей России,
Живут и ждут опять своей мессии,
Как будто в ней одной навеки точка,
Ждут,не дождутся когда же ночка.

Чтоб в сне быстрей увидеть небо,
Пейзаж Божественный с полями,с хлебом.
И речку с плесиком,пляж деревенский,
Как будто здесь причал любви вселенской!


Рецензии