Растает будто снег

Толкаем  мы,
одну и ту же дверь
Но  с двух сторон ,
снаружи  ,изнутри .
Нам боль порознь
не преодолеть.
Давай  найдем ,
виновницу причину.
Давай глаза в глаза ...
не за спиной.
Мы все решим,
все высказав открыто.
Чтобы понять
нужны ли мы друг другу.
Нам будем легче
на душе ,поверь.
И долгие года  разлук,
потерь...
Что были нами прожиты
не вместе.
Растопится ,растает
будто  снег.
Не зря.Не зря ,
все будет пережито.

 


Рецензии