Мучение

    Мой грешен ум и грешное мышление.
    Все потому,что отвергаю чтение
    Божественного слова. Вот мучение!
    Я размышлением над ним не увлекаюсь,
    И совесть мучает меня. Я каюсь!
    Другое увлечение терзает. Знает
    противник мои слабости,не забывает.
    И результат-духовность отступает.
    Я не хочу сдаваться,это катастрофа!
    И для меня позорная голгофа.
    Я к Богу обращусь в молитве срочно,
    И чтением Библии займусь досрочно.
    Над ней поразмышляю-это точно.
    Я изучение Библии восстановлю.
    Что делать дальше? Посмотрю.

    Вот так в борьбе за праведность
          проходит жизнь.
    Молись Наташенька, молись!

               "Праведные наследуют землю
                и будут жить на ней вечно."
                Пер. Н.М.  Псалом37:29
                Синод. пер.Пс.36:29


Рецензии