Где-то

Где-то далеко, далеко.
Во вселенной.
В тридевятом царстве.
На самом краю.
Жил на свете мальчик.
Совсем одинокий.
И мечтал он встретить.
Принцессу свою.

Как то раз гуляя.
Средь звёздного неба.
Он увидел ту о которой мечтал.
Предложил он девочьке.
Руку и сердце.
И даже на колено.
Пред девочькой встал.

Я люблю тебя.
Я ждал тебя вечьность.
Для тебя.
Этот мир я создал.
Для тебя.
Сверкают эти звёзды.
Для тебя.
Богиня моя.


Рецензии