Мужской стандарт

Есть у мужиков свой стандарт
у девиц высокие каблуки и красное платье
ажурные чёрные чулки
пленение мужиков это женский талант
для достижения своего счастья

Мужики такие ж дурни
им только покажи интим
всё, что их заводит и она уже с ним
в постели все они классные парни

Им же нужен только секс
и чтоб эротики как можно больше
а что и кто у неё в душе
это уже другой,но умственный процесс
там уж не до эротики


Рецензии