Как можно бросить всё?

  Как можно бросить всё?... Любовь,удачу;
  Простые  , но  реальные  мечты.
  Забыть семью!... И что же это значит?
  Конец  всему  на  жизненном  пути!...
 
  Как можно всё забыть?... Что было свято;
  Что  было  так  даровано  судьбой.
  Простое слово - дом!...Где много счастья;
  Там  мы  находим  радость  и  покой...

  Как можно уходить , не оглянувшись!...
  Что  остаётся  позади  тебя?
  Родное сердце , тоже может крикнуть-
  Вернись , прошу , не оставляй меня!..


Рецензии