Мой дивный сон

          Мне подарил мой дивный сон,
          любовь придуманную мной,
          где мы смеялись в унисон,
          и были счастливы с тобой.

          Вечер близился к закату,
          тебя я нежно обнимал,
          цветов запах ароматный,
          нам нашу радость дополнял.

          Ты тихонько говорила,
          как хорошо, мне быть с тобой,
          красотой своей пленила,
          о что творилось, вдруг со мной.

          Я дрожащими губами,
          коснулся нежно губ твоих,
          руки обнимались сами,
          и прижимали нас двоих.

          Где в страсти редкостном пылу,
          по телу пробежала дрожь,
          была одежда на полу,
          потом,  шептала подберешь.

          Постель вот скомканная мной,
          открыв глаза, сон провожал,
          любовь, я ночью пил с тобой,
          а утром, сон лишь вспоминал...   


Рецензии