Заблудились

Плачет зима,
Дождь идёт вместо снега.
А летом пожары,
Выжигают леса.

Пресной воды,
Становится меньше.
И не всех накормить,
Уже может земля.

Что же творится,
С тобою природа?
И чтоб разобраться,
Где взять столько ума?

Мы жили, как жили,
Под собой сук пилили.
И умом не поняли,
Чего всего натворили.

Прости своим детям,
Бог, Ты же Отец.
Мы все заблудились,
Как стадо овец.


Рецензии