Во всём вина мужчин в финале

Ты мне сказала:"Уходи",
    А я из гордости не мог остаться.
Да и зачем,коль впереди,
 Хоть плачь придётся расставаться.

Ведь ладно я,один,мне что,
           А ты же с мужем,это сложно.
Вдруг спросит:"А вот это кто"?
       Придётся врать тебе безбожно.

Я не хочу чтоб ты лгала,
        Потом ты так со злом сказала.
Что вся надежда умерла,
            И путь один мне,до вокзала.

Но боже мой-прекрасный пол,
            Мы всё-равно у вас в опале.
Хоть бейся головой об стол,
         Во всём вина мужчин в финале.


Рецензии