Хочу чтоб снег растаял!

В душе моей лишь только снег,
И к сожаленью он не тает.
Ведь в ней остался яркий след,
Его снежинки заметают.
***
Но не закончен  жизни век,
Судьба ведь разная бывает.
Ведь вдруг найдется человек,
И снег в душе моей растает.
***
И побегут потоки рек,
Следы от прошлого, смывая.
И этот новый человек,
Нектар любви моей познает!!!


Рецензии