Когда в квартире пусто

Один в пустой квартире
и только рыжий кот,
скребёт в своём сортире,
уснуть мне не даёт.

Поёт сосед за стенкой,
стаканами гремит,
достал со своей пьянкой,
ругается, бузит.

На улице собаки
ведут свой разговор
и лаются до драки,
на весь огромный двор.

Когда в квартире пусто
и тишина внутри,
становиться мне грустно,
не спится до зари.


Рецензии