Для детей Рыбачок, Зорька, чай, каша, спор

          Рыбачок
     На воду Иван глядит,
     Тихо с удочкой сидит.
     Ловит рыбку на крючок,
     Киску кормит рыбачок.

          Зорька
     Из табуна,хромая,
     Идет корова Зорька.
     Хрюкает,ее встречая,
     Поросенок Борька.

          Чай
     Хочет Мая сладкий чай,
     Сыпит сахар в чашку.
     Приглашает выпить чай
     С ней подружку Машку.

          Каша
     Любят кашу с молоком,
     Горячую,и с маслом.
     А окрошку с огурцом,
     Холодную и с квасом.

          Спор
     Спорят дети чудаки
     Чья красивей мама.
     Не пошли б в ход кулаки,
     Точно будет драма.
          


Рецензии