Ты вполне освоился...

Ты вполне освоился в том, что есть,
И нашёл ответ на любой вопрос.
Иногда случается в жизни жесть,
Но не так, чтоб совсем всерьёз.

И избыток энергии свой, что есть,
Привыкаешь духу предоставлять.
И уже понятно, что мир чудес -
Это, в сущности, вся земля.

Отстранённость развенчивает ментал,
Как ведущего: много пустых словес.
Монолога внутреннего тщета,
И порою не часть, а весь.

Но когда ты, ввинчиваясь в тишину,
Погружаешься в сущностный интенсив,
Не рассматривай навыки, как вину, -
Укрепить на пути проси.


Рецензии