Вверх тормашками

Пригрело солнце, на рябинах закипело молоко топлёное,
И, вместе с запахом сирени, взлетают ввысь влюблённые,
И в ароматной млеют высоте, а сердце громко, радостно поёт
О вечном счастье, но эту дивную мелодию лишь тот поймёт,
Кто чувствует душой, что это чудо Света не восьмое, -
Наипервейшее, нежнейшее, желанное, оно одно такое-
               Любимая весна!


Рецензии