написать бы чего либо

Элегий не пишу
Так как муза ушла гулять
О тебе я себя спрошу
Все что было у нас- игра
Свободная как фишечка в полете
Есть у  нас мульки свои
И это не мечта идиота
Говорят , что важней момент
Речи вольной, да молодости прыткой
А , потом вспоминать на просторе, что и где  было.


Рецензии