17 - 37

Они считали до шести,
Но приходили в пять.
Нам - шансов не было спастись,
Им - рук не замарать...
Грань между "есть" и "был" тонка
И страх - ночной главком -
Без стука в дверь и без звонка
Просачивался в дом.
И улыбался безпредел
И правил тихий бал
И легкомысленный расстрел
Над городом витал.
Вдруг оказалась "не в чести"
Кровавая "братва".
Они считали до шести...
Их повязали в два!
О, Боже, что здесь началось -
Зловещая пора.
И лишь покойникам спалось
До самого утра!

26.05.2016
д.Вселуки


Рецензии
БеСпредел - он такой!!) Хорошие строки. Финал же - просто блеск!

Сергей Лысенко 2   24.06.2016 11:03     Заявить о нарушении