Ссора!

Вот, уж всё же расстались! Как глупо!

Расставаясь, молчали! Так тупо!

Ожидали беду и вдруг смех!

Масла лили в огонь! Как на грех!

Ну, иди, уходи! Надоел!

Лик в слезах твой и бел! Ну, как мел!

Я кричу и бешусь! Идиот!

Ты без злобы: «Закрой-ка, свой рот!»

Я весь в бесах тебе: «Прощай!

Меня ждёт без тебя лишь рай!»

Улыбаешься ты: « Иди!

Все дурное, когда позади!

Ты, наверное, милый, дурак?!

Или мозг твой сразил сразу рак?!

Кто тебя ещё сможет стерпеть?!

Не нормальный такой ты мой, ведь!»

Ну, я вдруг тебе улыбнусь:

«Без тебя я родная боюсь!

Без тебя я по жизни – ноль!

Я твоя головная лишь боль!»

Ты вздохнёшь и опять мне: «Дурак!

Мне ведь тоже одной – полный мрак!

Ведь тебя я, такого люблю!

Без вранья, я тебе говорю!»

И, как будто бы камень с души!

Зла огонь ты во мне потуши!

Обними! Ну, а я, вновь тебя!

Потерпи! Я приду вновь в себя!

Ты прости меня, милая, вновь!

Виновата горячая кровь!

Виноват мой характер дурной!

Ну, а ты хохотнув: «Зато мой!»

Вот так весело, жизнь мы живём!

Соли пуд уж не раз мы жуём!

Дышим мы друг для друга с тобой!

Слышу в ушко: «Ты самый родной!»

Я остыл: «Идиота прости!?»

Жизнь с тобою нам эту нести!

Ну и ты мне: «Лишь только с тобой!

Дурачок, мне, ты ж самый родной!»


Рецензии