Письмо папе

Любимому папе 1966-2008 гг.
Стихотворение размещено не с целью
получения оценок, а как память.
 
Папка, здравствуй! Как ты там живёшь?
Что тебя лелеет там и ранит?
Чем ты дышишь? Кто тебя спасает?
Расскажи, родной мой, что поёшь?
 
Мы живём как раньше, потихоньку...:
Соня в школу ходит, я- пишу,
Мама без тебя грустит, но только...
Ну, а впрочем, всё не расскажу.
 
Ната? О, она живёт прекрасно:
Делает ремонт и всё поёт...
Тёма уже второй класс закончил,
Ленится немного- обормот.
 
Кстати, Софа в музыкальной школе
Учится успешно и поёт,
И на праздники, как я мечтаю,
Даст Бог, всех нас вместе соберёт...
 
И тогда, как раньше, вот увидишь,
Будем «В баре девочку» играть,
И твои любимые напевы,
Путаясь, мы будем вспоминать.
 
Нам тебя уж очень не хватает,
Снись- ка ты почаще, дорогой!
Может быть, тогда я навидаюсь,
И наобнимаемся с тобой:)
 
Да, и передай-ка ты приветы
Всем родным: дедуле и Сашку,
Валентине Павловне и Димке,
Всем, кого ценила и люблю.
 
26.05.2016


Рецензии
У меня прямо ком к горлу подкатил.
Хорошая Вы дочь!
Спасибо.

С уважением,

Андрей Штенцель   10.07.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Юлия Шатц   12.07.2016 14:43   Заявить о нарушении