Свидание под караоке

Облака идут за горизонт
Тучи надвигаются на вечер
Приготовлю я скорее зонт
Может пригодится мне при встрече

На свиданье пригласил ее
Девушку красивую, простую
И она танцует и поет
Я давно хотел иметь такую

Я бы пригласил ее в кафе
Там бы мы попели в караоке
Я не много был бы под шефе
А она пила бы только соки

А потом повез бы в ресторан
Там мы танцевали бы мазурку
Я уже порядком был бы пьян
Напоследок заказал бы ''мурку''

А на утро я б уже не смог
Вспомнить с кем кружился на качелях
Так, как я не чувствовал бы ног
И, как оказался бы в постели

И уже потом наверняка
Я б не встретил девушку такую
Чтобы станцевала гопака
И пропела песенку любую.


Рецензии