Я не могу. Ну все! Довольно! Хватит

Я не могу. Ну все! Довольно! Хватит!
Я измотала душу, отдавая все!
Я научилась тихо ночью плакать,
И знаешь, мне не легче все равно!!!

Да, больно! Ну и что, я точно справлюсь,
Переживу, забуду обо всем!
Сожму кулак и, если вдруг заплачу,
Я буду делать вид  "все хорошо"...

Пусть много в этой жизни слез бывало,
Пусть нелегко, а знаешь, все равно!
Я буду говорить: -"ну что ж бывало"
-"Все как-нибудь и мы переживем !"


Рецензии