Кусок мяса

Совсем уж уникальньй и непростой наш век,
Где до сих пор гениальным приводится человек!
От мании величия до благородного ума,
Отделяют пресные обличия - навязчивые тела!

Отныне всех живущих и непохожих на других
Людские  тела из лучших, но только на один миг!
По праву к идеалам относят нас тогда,
когда фанат актера кричит: "ух! красота"!

Под горами эгоизма и степной тиши есть только одна смысловая призма,
Озвучу:"ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИЛ"

НЕ СТОИТ ИДЕАЛОВ ЧУЖАЯ  КРАСОТА!
ТЕБЕ ОТ СЕБЯ ТО ТОЛКУ МАЛО! ДА И К ЧЕМУ ТЕБЕ ОНА?
ПОД СЛОЕМ ХРУПКОГО СУКНА,ВЫ ВСЕ УРОДЛИВЫ ,ПОВЕРЬ!
ТЫ ЛИБО ПРОСТОЙ КУСОК ДЕРЬМА,ЛИБО ПРОСТОЙ ДУРАЛЕЙ!
(РАЗМЫШЛЕНИЕ)


Рецензии