Грянул гром высоко в небе синем

Грянул гром высоко в небе синем
И,омытый весенним дождем,
Вспыхнул радуги мост над Россией
Золотым петушиным огнем.

Ой ты,радуга,Божье творенье,
Ой ты,радуга,Божья краса,
Воссияй над Россией весенней,
Изливая на нас чудеса.

Мы забыли о милости Божьей,
Наши души и наши сердца
Стали глуше,черствей,осторожней
Без щедрот Всеблагого Отца.

Мы Его непослушные дети,
Мы забыли в гордыне о Нем,
Но над нами по-прежнему светит
Благодатным пасхальным огнем

Свет от Света!Восстань же,Отчизна,
И сознание свое пробуди,
И в грядущее без укоризны
И без страха достойно гряди!


Рецензии