Азбука на имена Эмма, Эля, Эдик

 
       Эмма любит эскимо,
       Просто обожает,
       Ведь оно во рту само
       Очень вкусно тает.
           *******
       
       В магазин на эскалаторе
       Эдик поднимается
       И на эскалаторе
       Быстро вниз спускается.
 
       Эдик целый день на нем
       Весело катается!
          *******

       Эле нравятся метели,
       Эля любит вьюги,
       Эле вьюги и метели -
       Лучшие подруги.

       Только вьюга заметелит,
       И метель завьюжится,
       Эля тут же к ним бежит
       Поиграть на улицу.
             *******


Рецензии