Люблю тебя с благославенья...

Люблю тебя с благославенья
Чертей и Ангелов! Люблю!
Дай сил, надежды и терпенья,
Чтоб выжить в море кораблю!

Пока враждуют черти с богом,
Я за тебя молюсь, родной!
Я потерплю ещё немного,
Ещё мы свидимся с тобой.

Пока ж люблю с благославенья
Чертей и ангелов! Люблю!
Моей ты жизни вдохновленье
И без тебя я не живу.

Дай сил, надежды и терпенья,
Чтоб снова вдох свой совершить!
Дай выпить сладкое мне зелье,
Чтоб вновь хотелось просто жить!

26 мая 2016 год


Рецензии