Не слышит

Наши души пусты, в них нет Бога,
тишина, там где надобно б хора,
голос веры не слышно совсем,
нет печали от этого всем.

Разрывается сердце на части,
не идем на святое причастие,
позабыли молитвы, псалмы
на балу у чумы, сатаны.

Тот кто веру свою возвещает,
он об вере ничего и не знает,
среди шума бахвальства и лжи
след ее не смотри, не ищи.

Только в миг предрассветный душа
обретает пред Богом себя,
в час предсмертный взывает к нему,
он не слышит!
сказать почему?!


Рецензии