Тебе милая!

Тебе милая!

Счастье тихо на подушке,

Нежным носиком сопит,

Сладкий сон поёт ей в ушки,

Моя радость сладко спит.

Спи моя любовь родная,

Горе отведу рукой,

Мимо пусть судьба лихая,

Пронесётся стороной.

Время самый лучший лекарь,

Всем известно на земле,

Был неважным жизни пекарь,

Я исправлюсь, мир тебе!

Веки сладкие дрожат,

Мысли нервные кружат.

Успокойся моё солнце,

Лишь покой стучит в оконце.

Пальцы я твои целую,

Сам себя тобой балую!

Счастье тихо на подушке,

Я шепчу родная в ушко:

«Спи любимый мой цветочек!»

Рядом в памперсе сыночек.

Не тревожит в эту ночь,

Будет на тебя похожа дочь.

Счастье в сердце – это ты!

Ты с детьми – мои цветы!

Вы, семья – моё богатство,

Вы моё лихое братство.

Ночью строим наши замки,

Пусть пока воздушны рамки.

Пусть слезы твоей кручина,

Сгинет с плеч твоих в пучину.

Светлым пусть наш будет путь,

И не рвётся жизни суть!


Рецензии