Там..

    Я  прихожу  к  Тебе  в  молитве,
    Благодаря  Тебя  за  все,
    И  сердцем,  любящим  открытым,
    Смотрю  в  Небесное  Окно :
   
          Там  Радость  Душ  и  Там  -  Спасенье
          И  избавление  от  бед,
          И  наших  Душ  Там  Исцеленье,
          На  все  вопросы  Там  Ответ ..


                28  января  2016  года


Рецензии