Береза шумит, волнуется..

Береза шумит,волнуется
Вопросами на языке,
Счастлив ли тот,кто любуется
Туманами на реке,

Видами яркой зелени
В травах,в цветах,в кустах,
Привычен ли,время от времени
Тянуться к грозе,не в страх?

Береза шумит,волнуется...


Рецензии