Чувства на замок

Вы знаете у человека есть душа
Моя изрезанна ножами
Любовь и ложь смеяся, не спеша
В нее свои клинки вонзали

Мне было больно аж до слез
Но сидя в комнате сжимая зубы
Смотря на небо с миллионом звезд
Я спрятал чувства, став закрытым,грубым

Скажу вам вот что, так жить легче
Когда нет ни печалей ни забот
Но знаете то одиночество как море свечек
В душе твоей огромную дыру прожжет.


Рецензии