Спасибо, Господи за всё

Спасибо, Господи Тебе,
За нежность утра тихого,
За красоту вечерних звезд,
За таинство создания великого,
За ветер уносящий в сказку грез.

Спасибо, Господи Тебе,
За лепестки ромашки белой,
За алый цвет зари,
За ягоды черники спелой,
И за поляну, где они росли.

Спасибо, Господи Тебе,
За тихий летний дождь,
За свежий голубой озон,
За радостную молодежь,
Открывшую грибной сезон.

Спасибо, Господи Тебе,
За голубую рябь реки,
За ветки ивы над рекой,
За рыбу, что поймали рыбаки,
За все, что сотворил Своей Рукой.

Спасибо, Господи Тебе,
За каждый вздох в моей груди,
За каждый жизни миг,
За помощь на моём пути,
За жажду утоляющий Родник!



06.03.2016.


Рецензии
Да благодарим Господа за то душевное тепло
Что нам и свет и жизнь и радости приют!!!

Евгений Чевган   19.07.2020 07:00     Заявить о нарушении
Истинно так!!!
От всей души благодарю!
С теплом и христианской любовью,

Надежда Доронина 8   19.07.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.