Поиск любви

 Em                Am
Давно хотел я песню написать.
 B7                Em
Чтоб небо и луна со мною спели.
 Em                Am
И в этой песни про себя вам рассказать,
B7                Em
Как меня несли судьбы качели.
G                Am
Много раз влюблялся по пути.
D                Em
Много горя и печалей было.
Em                Am
Но никак , нигде не смог найти.
B7                Em
Ту любовь что серце б зацепила

Em                Am
Не правильно любовь свою искал
B7                Em
Не сердцем выбирал а головою
Em                Am
Любовь свою я никому не предлагал
B7                Em
Меня ж любивших огорчал порою
G                Am
Много людям боли причинил,
D                Em
Безчувственно жить больше не хочу.
Em                Am
Перед кем я в жизни согрешил,
B7                Em
У всех вас я прощения прошу.

Em                Am
До сих пор ища любовь живу
B7                Em
Соих ошибок я не повторяю.
Em                Am
От головы я помощи не жду,
B7                Em
Поиск любви я сердцу доверяю.
G                Am
|Не бросайте поиски свои,
D                Em
Не сдавайтесь не дойдя до цели.
Em                Am
Если любишь до конца иди
B7                Em
Через все преграды и метели.| 2 раз


Рецензии