разворачивайся и уходи

Пока не стало поздно
Разворачивайся и уходи.

Пока не снесло мою крышу,
Пока не слетел мой шифер.
Разворачивайся и уходи.

Пока мы в силах себя контролировать,
Пока я  ещё могу тебя оттолкнуть.
Разворачивайся и уходи.


Рецензии