***

Мне пришлось отпустить,хоть и щеки мои
укрывались потоками слез.
Мне пришлось отступить,но шаги я твои
продолжала считать среди грез.
Я молила о том,чтобы Бог дал мне сил
Не упасть,разбиваясь на части.
Был мне свет весь не мил,когда ты уходил,
но шепнула простое "Будь счастлив!".

24.05.16


Рецензии