стена

у меня нет ни одного упоминания о тебе,
но ты мерещишься в каждом толпы орнаменте,
я для тебя был остался никем,
тень прилипшая до ступней.
я уходил на дно, куда не падает свет,
где тишина единственный собеседник,
но я не забыл  тебя, нет,
что то внутри разрывает грудную клетку.
безразличие убивает, давно не верю в это,
моя кровь словно сера в аду,
я такую как ты девушку,
никогда, никогда не найду.
ты зачем то возвела стену
я стал перед ней и долго смотрел,
ничего, пустота, тишина,
в кармане нашелся мел,
но тебе не увидеть с той стороны,
что с этой обличает стена.


Рецензии