Следы

Дождлива осень. Вдалеке
Огни мелькали чьей-то жизни,
А мы неспешно, налегке
Шагали, мучаясь от мыслей.

Откуда грусти тот комок
Что в горле встал свинцовой пулей?
Дышать так хочется, мой бог!!
Нас чувства наши обманули!

В моих глазах на дне печаль,
Тот след,что не стереть уж боле,
Мне правда очень-очень жаль,
Что нет управы над любовью!


Рецензии