Мама ушла...

Жизнь порошей клубилась.
Суета да дела...
Ничего не случилось.
Просто мама ушла.

Потихоньку, неслышно,
На закат в темноту.
На минуточку вышла
В майскую суету.

Без мечты, без надежды,
Без обиды и зла...
Жизнь течет как и прежде.
Только мама ушла.

И теперь вместо солнца
В небе серая мгла.
Жизнь идет как и прежде.
Только мама ушла...


Рецензии