Окна RUS. ТА

Мы видим
зрением
только то,
во что
нас тыкают
обонянием...

Кутузов в Питере
устоял против
немецких бомб,
но не наших
сэлфи..

В крови
у россиян
уже нашли
допинг,
которому ещё
не придумали
даже названия...


Рецензии