релакс

Марсианские дни

Сергей Цепелев

Мне снятся сны с плохим концом.
И так каждую ночь.
Ни терапией ни вином
уже мне не помочь.

Не найден безопасный брод
в музеях старых книг:
На райский свет среди болот
не ходят напрямик.

Молчит загадочный маршрут.
До сей поры неведом.
Я слушаю дождливый шум.
Искусственный.По средам.
==========================
И Я...
а шум,искуственный релакс,
я слушаю на дисках.
шум океана,пенье птиц,
мне тоже это близко..
но мне немножечко не то
мне лучше шум от их ресниц..
их стон,для уха,лучше птиц,
массаж,вас обнимая,
что делать,жизнь такая..
релакс,мне женщина
и я их обожаю..


Рецензии