Письмо Богу

Пишу письмо, а слёзы льются
А слёзы льются на слова
Рука спешит, ведь мысли гонят
Чтоб все грехи вписать смогла

Пишу я Господу Владыке
Все строки тяжкая судьба
Но знаю я, что Он всё слышит
Страдания краткая стезя

Черпаю силы, что растратил
Назад уже не поверну
Сдержать бы сердце от разрыва
Если же в рай войти смогу.


Рецензии