Мандаты, мандаты, мандаты

пародия-прикол-переделка мелодию песни Олега Газманова «Путана»

Ты служишь, ты сама, в натуре, власть,
Ты научилась кнопки нажимать,
Зарплата твоя всласть, и катит нынче масть,
Само плывёт, не надо больше красть.
Хоромы на Рублёвке, пять квартир,
И клубы – твой привычный ныне мир,
Шампанское, икра, в охране мусора,
Из злата-серебра в домах сортир.

ПРИПЕВ:
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Ты самый нужный,  самый важный депутат,
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Голосования отличный результат.

А помнишь перестройку, Горбача,
Когда тебе влепила строгача,
За комсомольских нрав, за косячок из трав,
За то, что ты послала Ильича.
А дальше закружило, понесло,
Социализм списали в барахло,
И ты сменила путь, чтоб в выборах сверкнуть,
Отдать за дело капитала грудь.

ПРИПЕВ:
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Ты самый нужный,  самый важный депутат,
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Голосования отличный результат.

Как грустно знать, что нам не по пути,
Ведь я, как и прежде в ЖЭКе слесарю,
И в ночи, и в зарю тепло людям дарю,
Тебя же только в телике смотрю.
А ты ж ногами открываешь дверь,
Живёшь как олигарх, чужда потерь,
Ты за народ душой, даёшь стране покой,
И твой мандат всегда вместе с тобой!

ПРИПЕВ:
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Ты самый нужный,  самый важный депутат,
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Голосования отличный результат.
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Ты самый нужный,  самый важный депутат,
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Голосования отличный результат.
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Ты самый нужный,  самый важный депутат,
Мандаты, мандаты, мандаты, -
Голосования отличный результат.

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/05/2016


Рецензии