Поклон

Любимая моя
Останови мгновенье.
Растаявшего дня
Вы нежное виденье.
Как сладкий дивный сон.
Рассвета дуновенье.
Я Вам дарю поклон
Весеннего цветенья.
Вы солнца первый луч,
Звезды ночной сиянье.
Вы небосвод без туч,
Источник обаянья!


Рецензии