Небо полное свободы

В небе ласточки резвятся,
Проплывают облака,
Два красивых, разных танца,
При поддержке ветерка.
Жизни две в одной стихии,
Полны грации и сил,
Люди всё-таки другие,
Где бы ветер не носил.
Небо полное свободы,
Гнев и милость в нём века,
Сердце матушки природы,
И небесных сил рука.


Рецензии