Люблю младую зелень мая...

Люблю младую зелень мая,
Умытую ночной грозой!
Как изумруд, она сияет,
Переливаясь под луной.

Оттенков зелени - без счету;
Средь них есть Лайм и Малахит, 
Есть цвет Оливковый и Цитрус, 
И Аспарагус и Нефрит.

Еще - Зеленый Камуфляжный, 
И Темный Хаки, и Шартрез,
Морской Зеленый и Горчичный -
На разный вкус и интерес.

И Бирюзовый, и Лесной,
"Влюбленной жабы"!!! и Болотный;
Оттенкам зелени весной
Названия разные пригодны.

Я не придумала сама,
Я их взяла из интернета...
На то - Зеленая Весна, 
Чтобы стихами быть воспетой!


Рецензии
Как красиво!!!

Дина Дозорова   27.05.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!

Елена Гайко   27.05.2016 08:01   Заявить о нарушении