О реале

Чудеса случаются на свете,
Что лишают отдыха и сна:
Встретишься с девчонкой в интернете -
Думаешь, красавица она.

Зависаешь в чате, даришь чмоки,
Котики, картинки, то да се,
Чувства зарождаются глубоки,
А в реале встретишься - и все.

Я мечтал за дымкою вуали
Нежный образ видеть неземной...
Пацаны, оно не так в реале,
Как мечталось в тишине ночной.

Мой совет вам, пацаны, короче,
Если тьма сгустилась за окном,
Не сидите в чате среди ночи,
А займитесь отдыхом и сном.


Рецензии
Дельно сказано.

Товарищ Дворецкий   24.10.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.