Я не питал иллюзий к миру

Я не питал иллюзий к миру,
Который видеть не желал
Меня,и образ мой доныне
Испытывал и раздражал.

Я не уйду с своей дороги,
И пусть твердят что не мое.
Пускай плюют и внемлют Боги,
Пролив дожди со всех краев.

И третий раз,в четвертый,в пятый
Я не упьюсь и свет найду
Седьмой,восьмой и сто девятый
Не упаду,не пропаду.

И сердце биться будет с боем,
И кровь по венам будет течь.
Я выстою,так будь спокоен,
И не пытайся уберечь.

Пусть все больнее и труднее,
И кажется что нет конца
Тропе бесчестия и потерям,
Не уроню в сердцах лица .

Я лишь иду своей дорогой.
Сойди с пути,ты- не боец.
Пускай без рук,пускай безногий,
Я свет добуду наконец.


Рецензии