Заботы

С зимою потерялись заботы
пришла весна и началась пора
любовь пришла которую не ждёте
крутая и высокая гора.
Счастье вновь обретает дыхание
став по ветру подставив крыло
мимолётное встретив внимание
за собою в игру повело.


Рецензии