Война

Война идет,
Мы шли вперед,
Летел все выше,выше
Наш самолет.

Сколько слез не пролито,
Сколько дней не убито?
Чей то голос внутри
Подсказал победу нашей земли.

Я помню всех,
Гитлера я помню
Он смотрел на слезы, он убивал,
Но нашей победы не ожидал.

Я помню землю
Землю русскую я помню,
И вот бы помнили все наши,
Войну , ту страшную.

Война прошла,
Закончилась победою она,
Русской победой
Закончилась она


Рецензии